偷腥營養師喊舒服 正宮見交疊崩潰了

三立新聞網 2020年6月25日 下午4:30
記者陳穎亭/彰化報導

彰化一名護理師人妻與丈夫於同一間醫院任職,沒想到某次人妻突然發現丈夫竟偷吃院內一名女營養師,照片中不僅十指緊扣、裸體擁抱,更大膽傳「有幾個姿勢特別舒服」、「你昨天一臉興奮」等鹹濕訊息,崩潰告兩人精神賠償50萬元,案經審理,彰化法院判處人夫及女營養師須賠償共20萬元精神撫慰金,全案仍可上訴。
據判決出指出,護理師表示2016年與丈夫結婚,一起在彰化某醫院工作,結婚才一年多就發現丈夫竟然跟同醫院的一名營養師外遇,護理師還親眼見到「你昨天一臉興奮」、「有幾個姿勢特別舒服」「早上我真的有點忍不住」、「我之前有人會幫妳舔舔嗎?」、「可以再來一次」、「用嘴巴你是不是很喜歡」、「妳乾乾的當然會痛啊」等露骨訊息,氣得對兩人精神賠償,並決定和丈夫離婚。
事情爆發後,丈夫坦承對不起妻子出軌,也決定不再和小三聯繫,想回歸家庭彌補過去的錯,懇求法官可以酌減賠償金額;而小三營養師則辯稱,剛開始交往並不知道對方已婚,後來人妻發現以後,有曾向對方道歉,而對方也在社群軟體發文寫下「希望你這次真的能珍惜給予的機會」,她認為已經取得人妻原諒,不應該再求償。彰化法院審理各項事證後,判處人夫跟小三應連帶賠償人妻20萬元,可上訴。